Глек, Апрышко, Сычёв, Фоминцев, Захарцов

17 декабря в Клубе "Аристократия ума" собралась объединённая команда Клуба World Chess-transit, участники которой выступали в Высшей лиге России и Чемпионате России в разных составах. Международный гроссмейстер, руководитель команды  Игорь Глек пригласил на встречу Председателя унитарного Клуба World Chess-transit Сергея Фоминцева, генерального партнёра Клуба Александра Шевченко.

 И. Глек, Г. Апрышко, К. Сычёв, С. Фоминцев, Ы. Джумабаев

На встрече присутствовали международный гроссмейстер, первый чемпион мира по Chess-transit Владимир Захарцов, международный гроссмейстер, вице-чемпион мира по Chess-transit Клементий Сычёв, международный мастер, участник команды "Chess-transit" на Чемпионате России по рапиду и блицу Глеб Апрышко, судья турниров по игре Chess-transit Ысак Джумабаев.

 

Савелий Голубов и Михаил Брякин находились на соревнованиях, были на телефонной связи.

 

Присутствующие поздравили Савелия за победу в "Гандикап-турнире "Встреча поколений" и Михаила за получение звания международный мастер.

 

На встрече приняли решение об участии в Высшей лиге России по шахматам с задачей выхода в Премьер-лигу.

 

Также было определено время матча за звание "Чемпион мира по Chess-transit". Матч пройдёт в период с 10 по 21 января 2020 г.

 Глек, Шевченко, Фоминцев

После официальной части все присутствующие тестировали игровой сайт World Chess-transit, обменивались впечатлениями, искали варианты улучшения работы программы. Безупречная работа сайта поможет быстрее внедрить командный Cyber Chess-transit - игру, в которой можно использовать технические средства и консультации. Команды уже созданы в Королёве, Казани, Набережных Челнах, Сочи и Краснодаре. Есть команда в Белоруси, Казахстане, Италии.

 

География игры Chess-transit стремительно расширяется.


Компонент комментариев CComment

FaLang translation system by Faboba